Энциклопедия

СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР !!!

Предлагаем Вашему вниманию изданные нашим ПКБ "Промсельпроект" книги: «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ»

Книга 1 - можно узнать о технологиях, рецептурах, оборудовании, экономических расчетах-обоснованиях производств: хлеба, пряников, сахарного печенья, макарон, халвы, козинак, мармелада, драже, шоколадных конфет, кукурузных палочек, экстрактов, горчицы.

Книга 2 - представлены технологии, оборудование, экономическое обоснование по переработке зерна пшеницы, ячменя, овса, гречихи, проса, кукурузы, гороха, сои, получения горчичного порошка и масла из семян горчицы, производство олифы.

Книга 3 - содержит материалы по переработке молока, производству сухих завтраков. выращиванию и переработке грибов. В книге представлены технология, оборудование, рецептуры и экономические расчеты: при производстве различных видов масла (сладко-сливочного, кисло-сливочного, топленого, с вкусовыми наполнителями, масла с частичной заменой молочного жира растительным), рассольных сыров (брынзы, лиманского и сулугуни), сухих завтраков (воздушных и взорванных зерен, зерновых брикетов), снеков (чипсов, cтруктураторов) и при переработке грибов сушке, маринованию.

Книга 4 - с технологией изготовления, рецептурами и оборудованием для производства, экономическими расчётами эффективности: производства, древнего молочного продукта твёрдых сычужных сыров, сыров для выработки плавленых сыров и различных видов плавленых сыров, а также варенья и джемов из фруктов и ягод.

Стоимость каждой книги — 20 гр-н + почтовые расходы, (страниц — 185, формат А4/2, мягкий переплет). Заказать книги можно по тел. (0512) 50-88-01, 050 135 49 84

Образец разделов:
Хлеб ч.1 - рецептура
Хлеб ч.2 - оборудование
Макароны - рецептура, оборудование
Халва - рецептура, оборудование