Услуги



Организация производства по выпуску:


-Молока пастеризованного расфасованного, сгущенного, сухого, сливочного масла, сливок, мягких и твердых сыров, казеина, мороженого, ЗЦМ.
-Мяса, колбасы, копченостей, паштетов, мясных консервов, жира животного, выделанных шкур и меха, переработанной шерсти.
-Масел растительных (подсолнечного, соевого, рапсового, гидратированного,
рафинированного, дезодорированного), майонеза, моющих средств и олифы.
-Крупы и муки любых видов и сортов.
-Хлебобулочных изделий, макарон, вермишели.
-Халвы, козонков, щербета, лукум, рахат-лукум, мармелада, кукурузных палочек, соломки, печенья, пончиков, кексов, тортов, пирожных, киселя, желе, заварного крема, карамели, ириса, драже сахарного, конфет.
-Безалкогольных напитков, кваса, минеральной воды, вина, спирта, водки.
-Крахмала, маринадов, салатов, закусок, солений, компотов, джемов, варенья, повидла,
томатного сока и пасты, сухофруктов, сухих порошков из овощей и фруктов, цукатов, зеленого горошка, сухого картофельного пюре в виде гранул или хлопьев, чипсов, хрустящего картофеля, драников, клецек.
-Пельменей, вареников, пирожков, чебуреков, лапши, блюд общественного питания.
-Быстрозамороженных овощей и фруктов.



Поможем Вам более точно оценить величину своих будущих инвестиций, 
для этого разработаем конкретные предложения, в состав которых входят:


-строительные планы и разрезы ваших будущих цехов в существующих или новых зданиях 
с расстановкой технологического оборудования в полном соответствии состроительными 
технологиями, противопожарными, санитарными нормами и правилами.
-схемы описание.
-спецификации технологического оборудования.
-сведения о необходимых сырьевых, энергетических и грузовых ресурсах.



Осуществляем комплектацию технологическим оборудованием вышеуказанных производств.