пятница, 6 апреля 2018 г.

Аппарат варочно-сбивальный
 
Применяется в цехах по производству халвы
 

Аппарат варочно-сбивальный предназначен для уваривания карамельной массы (возможен вариант уваривания под вакуумом) и сбивания карамельной массы с пенообразователем при производстве халвы.

Преимуществом аппарата является снижение удельного расхода энергии за счет применения электронагрева,  вместо водяного пара давлением 6 кг/см2.

Технологическая характеристика:
Полезная емкость аппарата, л_________________190
Геометрическая емкость_____________________ 340
Суммарная мощность эл.двигателей, кВт_______ 3,75
Суммарная мощность ТЭНов, кВт______________28,4
Количество эл. двигателей, шт_________________2
Общее количество ТЭНов, шт__________________ 9
Максимальная мощность, потребляемая из
сети в режиме уваривания карамели, кВт_______30,0
Максимальная мощность, потребляемая из
сети в режиме сбивания карамели, кВт_________13,0
Разрежение в емкости, не менее, мм. рт. ст_____620,0
Диапазон регулирования частоты вращения
вала мешалки, об/мин_______________________10-120
Производительность циркулярного насоса, м3/ч__2,0
Диапазон регулирования температуры карамели
в емкости,˚С________________________________50-160
Объем заливаемого теплоносителя. л__________36
Габаритные размеры, мм______________2100х990х1440
Масса, кг___________________________________675